Categorías

PROMOCIONES

Les agradecemos su Visita * La Mejor Website de la Ciudad de Toledo ----------------------------------------------------- FABRICA - FABRIK - FABRIQUE - FACTORY by Damasquinados Arroyo ----------------------------------------------------- la Mejor Website de la Ciudad de Toledo * Les agradecemos su Visita

 

AVISO LEGAL

1. Recogida de datos.

Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es DAMASQUINADOS ARROYO. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a DAMASQUINADOS ARROYO , a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el referido formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes productos o servicios que se ofrecen en esta página Web. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a DAMASQUINADOS ARROYO o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

2. Finalidades del tratamiento.

Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa. Cuando la persona interesada remite los datos personales y la dirección electrónica a DAMASQUINADOS ARROYO.  autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico. Al margen de lo anterior, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa, así como también la ejecución y el desarrollo de la relación contractual entre el interesado y DAMASQUINADOS ARROYO .

3. Seguridad.

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por DAMASQUINADOS ARROYO , es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictas necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad.

Así mismo, DAMASQUINADOS ARROYO , ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de DAMASQUINADOS ARROYO , rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico a la dirección : arroyodepaz@armaduras-arroyo.com

4. Cesión de datos.

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por DAMASQUINADOS ARROYO , es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictas necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad.

5. Modificaciones de la presente política de privacidad

DAMASQUINADOS ARROYO, se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.  Si DAMASQUINADOS ARROYO.,  introduce una modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos.  En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio Web.

Política de Privacidad

DAMASQUINADOS ARROYO, garantiza que todos los datos recogidos de sus clientes y usuarios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, bien dirigiéndose al servicio de atención al cliente en el teléfono 925222714 o a la dirección de correo electrónico : arroyodepaz@armaduras-arroyo.com